Büffet

Vorspeise

Warme Suppen

  • Karotten – Ingwer- Suppe mit Kerbel
  • Ministrone ( Ital. Gemüse Suppe)
  • Tomaten Suppe
  • Brokkoli- Creme Suppe
  • Kalte Guken- Suppe mit Dill
  • Kürbis- Creme- Suppe 

Salate

  • Kartoffelsalat (mit Scharlotten, frischen Kräutern, Feldsalat, Pinienkerne und Weißes Balsamico)
  • Milano (Feldsalat, eingelegte Tomate, gegrillte Champignons, Mozzarella, gerösteten Pinienkernen, Essig und Öl)
  • Haussalat (Eisbergsalat,  Gurke, Tomate, Zwiebeln, Paprika, Ei, Thunfisch, Käse, Schinken, hausgemachtes Dressing)
  • Insalata mista di pollo (gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen)
  • Insalata mista di tacchino (gemischter Salat mit Putenbruststreifen)
  • Insalata italiana ( Rucola, eingelegte Tomaten, Gegrillte Paprika, Mozzarella, Oliven, Cherrytomaten, Pinienkernen und italienischen Kräutern)
  • Salat von Meeresfrüchten mit Limettensaft und frischen Kräutern
  • Pastasalat mit getrockneten Tomaten , Paprika, Zucchini und schwarzen Oliven

Anti Pasti (Vorspeisen)

  • Caprese Mozzarella (Ital. Weichkäse, Tomaten, Basilikum)
  • Parmaschinken – Honigmelone
  • Gemischte Antipasti-Platte getrockneten Tomate, schwarze Oliven, gegrillte Paprika, gebratene und marinierte Zucchini, gebratene und marinierte Aubergine, kleine Zwiebeln, Bruschetta)
  • Vitello tonato (gekochter Schweinelachs mit Thunfisch- Creme und Kapern)
  • Salumi i formagi (verschiedene italienische Wurst und Käse Spezialitäten mit schwarzen Oliven)

Hauptspeise

Al forno (Überbacken)

  • Cannelloni (gefüllt mit Ricottakäse, Tomate, Blattspinat)
  • Lachslasagne (Schichtnudeln mit Lachs und Spinat)
  • Lasagne Classico (mit Hackfleisch)
  • Pasta al forno ( Rigatoni mit Schinken, Champignons in Tomaten- Sahne- Sauce)

Pasta

  • Salentini (Rinderfiletspitzen, Zwiebeln, Pfifferlinge, Tomaten- Sahne – Sauce)
  • Posilpo (Lachs, Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch)
  • Pollo e vino (Hähnchenstreifen in Ziegenkäse- Weißwein- Soße mit getrockneten Tomaten)

Carne (Fleisch)

  • Parmesanhähnchen Schnitzel
  • Hähnchenbrust mit Tomate – Mozzarella überbacken und Weißwein- Sauce
  • Putenröllchen gefüllt mit Hähnchenfarce, Oliven, Paprika und Basilikum auf Oliven – Tomaten – Saucee
  • Rinderrollbraten gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Rucola auf Marsalla – Sauce
  • Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Steinpilzen
  • Toskanischer Schweinebraten mit Fenchelgemüse
  • Saltinbocca – Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsauce
  • Geschmorte Ochsenbacke in Rotwein und Gemüse nach Ossu bucco Art
  • Mista di carne- Verschiedene Sorten Fleisch gegrillt mit Kräuterbutter
  • gebratene Kraüterhackbällchen mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensauce
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons
  • Wildgulasch mit Maronen
  • Scheiben von der Kalbshaxe in Weißwein- Kräuter- Sauce
  • Mediterrane Fleischklöße mit Parika, Zucchini und Tomaten in heller Sauce
  • Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung auf Zucchini Tomaten- Sauce
Beilagen: Kroketten, Broccoli, Rosmarinkartoffeln, Gnocchis, Ofengemüse, Spinat mit Cherrytomaten und Knoblauch, Panini

Pesce (Fisch)

  • Gegrillter Lachs und Garnelen auf Spinat, Cherry Tomaten und Knoblauch
  • Doraden Filet auf einer Soße toskanischer Art aus Tomaten, Paprika , Zucchini und Oliven
  • Seelachsfilet in Kräuter Senf- Sauce
  • Welsfilet mit Tomaten-Kapern-Oliven-Sauce und Knoblauch

Dessert

  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel und Obst
  • Tiramisu
  • Weißes Schokoladen- Panna Cotta mit Himbeer- Creme
  • Latte Macchiato
  • Kaffee- Panna Cotta mit Sabaione- Creme (Weincreme)
  • Mango- Mousse mit Erdbeeren
  • Vanille- Creme mit Waldbeeren
  • Basilikum- Creme mit Erdbeeren
  • Limetten- Mousse mit Kiwi
  • Schokoladen- Panna Cotta mit Kastanien- Creme
  • Pina colada – marinierte Ananas mit Kokos- Creme
  • Obstplatte

 

Zu unseren Speisen servieren wir Hausgemachtes Chiabatta Brot.