Büffet
Vorspeise
Warme Suppen
- Karotten – Ingwer- Suppe mit Kerbel
 - Ministrone ( Ital. Gemüse Suppe)
 - Tomaten Suppe
 - Brokkoli- Creme Suppe
 - Kalte Guken- Suppe mit Dill
 - Kürbis- Creme- Suppe
 
Salate
- Kartoffelsalat (mit Scharlotten, frischen Kräutern, Feldsalat, Pinienkerne und Weißes Balsamico)
 - Milano (Feldsalat, eingelegte Tomate, gegrillte Champignons, Mozzarella, gerösteten Pinienkernen, Essig und Öl)
 - Haussalat (Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Paprika, Ei, Thunfisch, Käse, Schinken, hausgemachtes Dressing)
 - Insalata mista di pollo (gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen)
 - Insalata mista di tacchino (gemischter Salat mit Putenbruststreifen)
 - Insalata italiana ( Rucola, eingelegte Tomaten, Gegrillte Paprika, Mozzarella, Oliven, Cherrytomaten, Pinienkernen und italienischen Kräutern)
 - Salat von Meeresfrüchten mit Limettensaft und frischen Kräutern
 - Pastasalat mit getrockneten Tomaten , Paprika, Zucchini und schwarzen Oliven
 
Anti Pasti (Vorspeisen)
- Caprese Mozzarella (Ital. Weichkäse, Tomaten, Basilikum)
 - Parmaschinken – Honigmelone
 - Gemischte Antipasti-Platte getrockneten Tomate, schwarze Oliven, gegrillte Paprika, gebratene und marinierte Zucchini, gebratene und marinierte Aubergine, kleine Zwiebeln, Bruschetta)
 - Vitello tonato (gekochter Schweinelachs mit Thunfisch- Creme und Kapern)
 - Salumi i formagi (verschiedene italienische Wurst und Käse Spezialitäten mit schwarzen Oliven)
 
Hauptspeise
Al forno (Überbacken)
- Cannelloni (gefüllt mit Ricottakäse, Tomate, Blattspinat)
 - Lachslasagne (Schichtnudeln mit Lachs und Spinat)
 - Lasagne Classico (mit Hackfleisch)
 - Pasta al forno ( Rigatoni mit Schinken, Champignons in Tomaten- Sahne- Sauce)
 
Pasta
- Salentini (Rinderfiletspitzen, Zwiebeln, Pfifferlinge, Tomaten- Sahne – Sauce)
 - Posilpo (Lachs, Garnelen, Cherrytomaten, Knoblauch)
 - Pollo e vino (Hähnchenstreifen in Ziegenkäse- Weißwein- Soße mit getrockneten Tomaten)
 
Carne (Fleisch)
- Parmesanhähnchen Schnitzel
 - Hähnchenbrust mit Tomate – Mozzarella überbacken und Weißwein- Sauce
 - Putenröllchen gefüllt mit Hähnchenfarce, Oliven, Paprika und Basilikum auf Oliven – Tomaten – Saucee
 - Rinderrollbraten gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten, Rucola auf Marsalla – Sauce
 - Schweinemedaillons mit Kräuterkruste und Steinpilzen
 - Toskanischer Schweinebraten mit Fenchelgemüse
 - Saltinbocca – Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in einer Weißweinsauce
 - Geschmorte Ochsenbacke in Rotwein und Gemüse nach Ossu bucco Art
 - Mista di carne- Verschiedene Sorten Fleisch gegrillt mit Kräuterbutter
 - gebratene Kraüterhackbällchen mit Fetakäse in fruchtiger Tomatensauce
 - Putengeschnetzeltes mit Champignons
 - Wildgulasch mit Maronen
 - Scheiben von der Kalbshaxe in Weißwein- Kräuter- Sauce
 - Mediterrane Fleischklöße mit Parika, Zucchini und Tomaten in heller Sauce
 - Hähnchenbrust mit Kräuterfüllung auf Zucchini Tomaten- Sauce
 
Pesce (Fisch)
- Gegrillter Lachs und Garnelen auf Spinat, Cherry Tomaten und Knoblauch
 - Doraden Filet auf einer Soße toskanischer Art aus Tomaten, Paprika , Zucchini und Oliven
 - Seelachsfilet in Kräuter Senf- Sauce
 - Welsfilet mit Tomaten-Kapern-Oliven-Sauce und Knoblauch
 
Dessert
- Panna Cotta mit Fruchtspiegel und Obst
 - Tiramisu
 - Weißes Schokoladen- Panna Cotta mit Himbeer- Creme
 - Latte Macchiato
 - Kaffee- Panna Cotta mit Sabaione- Creme (Weincreme)
 - Mango- Mousse mit Erdbeeren
 - Vanille- Creme mit Waldbeeren
 - Basilikum- Creme mit Erdbeeren
 - Limetten- Mousse mit Kiwi
 - Schokoladen- Panna Cotta mit Kastanien- Creme
 - Pina colada – marinierte Ananas mit Kokos- Creme
 - Obstplatte
 
Zu unseren Speisen servieren wir Hausgemachtes Chiabatta Brot.

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